11:37 

Wayra

знания - сила
Довольно быстро прошло время с того самого момента, как он впервые прислал банальное сообщение "Привет". Ноябрь 2011. Сколько игнора с моей стороны.... Дура, что сказать... На тот момент моё внимание и мысли занимало другое нечто.
А человек то довольно интересный, зря упустила возможность. Последний раз такое счастье было полтора года назад. Любовь.... Фу, отвратительно. Весь мир кажется таким няшным и цветастым, что блевать охота. Сердце всё время горит, бешено стучит, мысли о чём то будущем. Неумею я правильно любить, слишком быстро сгораю и трачу чувства.
Жить там мне понравилось гораздо больше, чем в нашем городке. Конечно, добреди автостопом или пешком часа 2-3, и ты на вершине мира. Ни однообразных домов, ни машин, ни людей.Солнце греет щеки, ветер развивает волосы, по босым ногам ползают крохотные муравьишки, а где-то в небе слышен крик орлов. Сидишь на поляне, валяешься на траве - всё это незабываемо. А небо то какое!!! Звезд в десять, нет... пятдесят... да что мелочиться, в миллиард раз больше чем у нас. Где-то там военная база, где работает его дедушка. Телескопы, спутники, мины, солдаты. За эти два сказочных дня столько эмоций и счастья.... Интересы в музыке конечно далеко разные, но мы привыкнем. Хотелось реветь когда уезжала. Да если бы не поехала с Ирой, вела бы себя подругому.
А какие там ребята.... Все вместе завтракали, обедали, ужинали... 40 человек - самое оно, будто большая семья. Все дружелюбны, фотографируются, трюки показывают. Огромный костер, 3 гитары, сигареты и что-то более запрещенное, алкоголь, чай, всё что хочешь. Впервые была на тарзанке, волшебно...


Но, я бесконечно благодарна за чудесно проведенное время....

Ах да, это был старый, добрый Архыз)))

@темы: Из жизни...

19:47 

Mr. Пылесос.

знания - сила
Уборка на ОТЪЕБИТЕСЬ. Пока семейство горбатится на даче, я залипаю за инетом, ибо другой момент бывает крайне редко. Позвонила, спросила где морковь, получила ответ, снова переспросила на балконе ли она. Получила передразнилку, ошалела, обиделась и кинула трубку. Mr. Пылесос начинает работу. Беееегом все вещи по сторонам, воду на пол, суп в кастрюлю. Чистота, мать её, проявилась. Нервно передёрнув сигаретку, продолжаю уборку. Самочувствие херовастое, возможно от того что ничего не ела. Проклятый интернет.
После быстренько в душенций устраивать головомойкин и теломойкин.
Тут начинается, двигать с ночёвкой к друзьям, или как послушная дочурка вернуться в дом родной.
Как вернутся, так и надумаем-с.

@темы: пруха-бытовуха

15:15 

Далёкая квартира.

знания - сила
Только не говори что не думаешь о своей квартире. Каждый день ты видишь эту дверь, подбираешь к ней ключ, открываешь. Такая пустая, забытая и тёмная. Ты проходишь на кухню, включаешь чайник и падаешь на пол. Глаза закрыты, ты тихо плачешь, а разговаривая - смеёшься. Выключаешь чайник, закуриваешь, прикрываешь ладонью лоб и сидишь в тишине часовых стрелок.

@темы: Из воспоминаний.

От случая к случаю...

главная