21:45 

Ещё один день...

Nekro Nai
знания - сила
Замечательно.... Как только я начинаю собирать вещи домой чтобы присмотреть за зверями, так сразу звонит мама и говорит что поездка отменяется из за ухудшения самочувствия отца. Это длится дней 6. Ничего хорошего.... А если он и поедет туда, мало что изменится, Да вообщем то ничего и не изменится вовсе. Он уже не тот что раньше....Рассказал сегодня о передаче про прикольного авантюриста, который умудрился продать Эйфелеву башню самим французам, надул супер крутую греческую банду, обманул Аль Капоне. Интересно было слушать. Потом покурил, лег на диван, и от прежней активности ни следа. Еле еле услышала его просьбу подать градусник. Говорил почти шепотом и неразборчиво. Жаль его... Отец всё таки...
Мамка тоже сдает. Часто повышает тон, может что то матом сказать. Видно, очень сильно устает. Да и отец постоянно на неё ругается. Мелкие вообще гавнюки. Не знаю что из них вырастет если сейчас и дальше их так распускать.
Ещё и Серега дровишек подкидывает. Второй день дозвонится не могу. Может опять что с симкой. Дурак, говорила возьми другую! >__< Хотя пока лучше пусть так, не доступен. Хоть отвлекаться не буду, надо мыслить об учебе на данный момент и о семейных делах.

@темы: события и люди

URL
   

От случая к случаю...

главная