18:56 

Nekro Nai
знания - сила
Живём мы тихо, мирно. Три человечка в небольшой двушке. Может месяц, может второй, а может пару недель... Сейчас время измеряется лишь от подъёма на работу, до возврата домой.
Пока я вчера душевно проводила время с отцом, принимая его окружившую злобу на себя, Пит успел подобрал стрижа. У него был опухший красный глаз, да и шоковое состояние. Пит сделал предположение - стриж врезался в другую птицу. Сегодня крылатый вылез из своей конуры, которую ему устроили на балконе. Когда я пыталась посадить его обратно, он спокойно усаживался ко мне в руки, перебирался на плечо, зарывался в волосы. А когда по головке гладила, закрывал глаза, и, казалось, улыбался)
Душевный зверьк, птиц...
Дима сказал - улетел. Точнее отпустили, с глазиком всё норм. Жаль... Хотелось бы его чуть порисовать, хотя ни света, ни времени нет.

Пожалуй, можно и о внутренностях сказать. Который день чувствую, что впадаю в какое-то забытое, депрессивное состояние. Вот хочется плакать, а не можешь. Вчера сижу, курю, думаю... Тоскливо - пиздец. Повзрослел, и на пустом месте не поплачешь, жалости не место. А как раньше было хорошо... Заплакал, тебя и полюбили, и напоили, и по головке погладили, и добра наговорили. Так по детски.
Cейчаc по морде лишним не бывает, самовоспитание :D
Видны и в окружающих перемены. При чём очень даже ПЕРЕМЕНЫ. ПЕРЕМЕНИЩА, я б сказала... Похоже чьи-то внутренние чертята, со своей горячей молодой необузданной кровью потребывают приключений)
Жаль только, перестала я со всеми видеться. Желания нет, настроения, но порой хочется трешануть от души. У нас то в доме алкоголь по единогласному согласию, и если только все за. Это хорошо, пьянчужные синяки под глазами уже не такие заметные, да и кожа светлее, и сознание не в такой ебучей карусели :tost:
Надоело сидеть в стенах, хочется уже чего-нибудь, где-нибудь, как-нибудь. Планируем собраться и двинуться в лес с барабанами. Может каждый своих друзей подтянет, и начнётся смешение атмосфер и спотыкание об ауру другого =))
ТрышытЪ так ТрэшЫтЪ.

@темы: ЖызнЪ

URL
   

От случая к случаю...

главная