14:41 

Nekro Nai
знания - сила
Прождала вчера Пита, сказал что забежит на работу. Поленился, не захотел, понятно -_-
Еду с работы, позвонила Д. Скучно девочке, подруг то нет, всех своей красотой распугала. Неполадки с её мужчиной.
Ну что ж, приезжай, приободрим... Думала немного времени с Питом провести, пока Мух за деньгами поехал, так не складывается... Встретились с Д, посидели за чайком, пошли за бухлом. Мальчишки тоже выпили с нами. Ничё так посидели)
Утром я поднялась раньше всех, заварила кофе, потом Федя, поприкалывались над спящим Питом. Потом пили кофе, я услышала стук в комнате. В голове мысль: "Птица что ли в окно ударилась?" Пошла посмотреть, окно вроде чуть приоткрыто, тишина. А потом выхожу на балкон курить, за мной Даша. Мы говорим говорим, приходит Пит, открывает ладони а там СТРИЖ! О_О Мысль моя пришла правильно, это птица, только её я не заметила когда выходила смотреть.
- Навестить нас решил, - пошутил Дима, хотя и не был уверен что этот тот самый стриж, которого он подобрал пару дней назад. А мне было приятно подумать именно так.
Шунька хорошая, добрая, позитивная. Но у каждого свои скелеты. Я много чего слышала о ней, да и думаю она знает от других мои тёмные истории. Я понимаю, ей нужен женский друг, но я не так открыта как она, да и в последнее время не каждого к себе подпускаю, сторонюсь. Да и Димку приревновала, а нельзя...
Вот этот самый Free Love, не понимаю. Столько историй про жизнь на "Корабле", про такую открытость между людьми, про свободные телодвижения с кем хочешь. Как-то чуждо мне среди людей...
Разные у нас взгляды, даже обидно немного...

@темы: события и люди

URL
   

От случая к случаю...

главная