11:27 

Nekro Nai
знания - сила
Как бы так объяснить то...
Идиотское состояние идиотской женской натуры. Пожалуй, подходящие слова. Напряжение растёт, что совсем радости не приносит.
На мой вопрос: "А ты ребятам не звонила? Придут они к нам, или нет?", она ответила : "Да не звонила", а вот дальше я не ожидала... Он: "С какой целью ты интересуешься? Зачем ты напрягаешь других таким вопросом? Если надо, возьми и позвони сама, зачем наводить кипишь другим людям?" На моё сдержанно-спокойное : "Я задала вопрос Даше, просто поинтересовалась", получила ответ: "нет, это не просто вопрос. И это не первый раз. Зачем ты так делаешь?"
Я просто заткнулась, вздохнула и отвернула голову. Просто слов не могла подобрать. Начни я защищаться, мой тон был бы не из добрых. Да и если бы я продолжила, то получила бы другой ответ: "Зачем ты оправдываешься?" Да бля, действительно....
А на следующий день ничё, ходим, поём. Утра пожелал, и на моё "Утро" сказал: "Девочки постоянно обижаются непонятно на что, сами себе всё выдумывают." Ну...
Я согласна, порой обижаешься на какую-ту левую хрень. Сама выдумала, сама поругалась, сама себя обидела, всех послала, а потом мир. Но, извините.... Как же так? Я должна была обидеться на свой собственный вопрос?
Завтра его др. Хотела подарить либо кольцо, для барабанов хотел, либо часы наручные. Палки я хз какие нужны. Возьмём ещё открытку.
Но как начать разговор? С каких слов? Для начала отправить банальную смс "я тебя раздражаю"? Бред...

@темы: события и люди, ЖызнЪ

URL
   

От случая к случаю...

главная