18:49 

Nekro Nai
знания - сила
Как странно звучит... Мы теряем тебя как друга. Отлично... Это что за существо такое, которое смогло непонятно из-за чего сделать такие выводы?
Я не ответила в течение получаса на аську, о Боже мой! О_о
Значит если я перестала приезжать к друзьям в другой город, я больше не их друг. И говорят они на мои советы, или выводы, мнения: "Ну это ж Маша, она любую хуйню скажет, а ты головой покивай, да мимо пропусти"
Полный бред... Ты знаешь что у друзей всё хорошо, пусть и бывают полосочки жизненных неурядиц. Когда им плохо, или тебе - вы выходите на связь, и вы не отказываете в помощи друг другу. Можно месяцами не общаться. Что тут такого? Вы всё равно остаётесь близкими друзьями, где бы вы ни были.
И я изменилась в худшую сторону...
Даа.... Стала больше заниматься собой, больше читать, внимательней рисовать, прислушиваться к людям, держать язык за зубами, на родительские скандалы спокойней реагировать. Конечно, я деградирую.
Где же те добрые времена, когда мы нажирались как суки и спали в подъездах, или по незнакомым хатам, где по 7 человек на кровати? Просыпались там, где нет даже умыться и привести себя в порядок. Когда по три дня ходили в грязном шмотье. Времена, когда мы скидывались до последней копейки на портюху или пиво, которое уже не вставляло никак, и хотелось большего, а на утро ныли от головной боли и хотели скорее закинуть кусок жратвы в рот.
Да, было время, было прикольно, я не спорю. С горькой улыбкой вспоминаешь, сколько же ты убил здоровых клеток на всю эту бутылочную мразь.
Пусть мы и не слышим, не видим друг друга неделями, месяцами, годами, всё равно, Мы - Друзья! :gh:

@темы: ЖызнЪ

URL
   

От случая к случаю...

главная