Nekro Nai
знания - сила
У вас была такая боль в сердце, когда всё сжимает, оно чешется, аж до противности? Хочется залезть рукой под кожу, почесать его. Когда ложишься спать с этой болью, возникают нездоровые галлюцинации, погружающие тебя в дрёму, и тут же нагло вырывающие из неё, заставляющие биться сердце чаще, тем самым разжигая боль сильнее. То ли часы, то ли минуты проводишь в таком мечущемся состоянии.

Паршивое настроение было вчера. Хотелось выговориться, перетасковать, чтобы не держать плохое в себе, да не получилось. Началось всё с переживаний за собаку: "Как там Пятка будет дома, она ведь боится этих молний и ебанутый гром. Ну что за отвратительная погода сегодня ночью?" И прочие сопли. Вспомнился недавно увиденный в парке мужичок, вспомнился отец, вспомнились остальные люди, к которым можно испытать жалость. И тааак тоскливо стало, так хреново на душе. Разболелась голова, разболелось сердце, испортилось настроение. Приходит отвратительность в мысли, что живём в таком поганом мире, где люди могут принять искренние, добрые дела за лицемерие, непредвиденные обстоятельства за наглую ложь. Настолько все вокруг злобные, загнанные страхами в колючие рамки. И как животные, чем чаще об эту рамку бьются, тем злее становятся. Ебанутые люди. Одни за Сатану, слюнями брызжут при рисовке пентаграмм, гордо жопой в лоб стучат что они всё знают, другие такие светлые, добренькие и позитивные, за мир и открытую любовь, что хочется не только блевануть, но и наизнанку от омерзения вывернуться.
Немного позлившись на свои мысли, на всех остальных + на себя саму, я завалилась спать, чтобы не затронуть своим негативом Пита.
Ранним утром мне сбили сон. Не помню о чём был, но знаю что было интересное. Сбили теплые объятия, ласковые слова. От этого стало легче и спокойней.

И вот ещё один хуёвый день...

@темы: Внутренний диалог, мысли