18:52 

Nekro Nai
знания - сила
Суматошная неделька.... Тут ещё с завтрашним хз что получается. Ехать с отцом, прокапаться, а мать в неизвестном направлении, но по делам.
- Приезжай, дома поговорим.
А так всё время и получается, просто замкнутый круг... Маша переезжает на квартиру по просьбе и длительным крикам отца, через несколько месяцев родняк начинает спрашивать Машу когда же она придёт, потом всё скатывается к обратному переезду. А через годик, пол - новая квартира, новые люди. Путешествия, мать его.... Лучше б так от работы к работе, и времени больше для своих ручных творческих занятий.
Кстати о них. Рисовать стала по другому. Психоделики оставила, но негативные оторванные части тела не появляются. Сознание так же шалит, только в другую сторону. И я считаю это неплохо. Шью каждый вечер, в ручную. Что этот лесной плед, что чехлы на подушки, что себе одежду. Медленно, но верно. Умиротворяет такое занятие. Не то что матом поливаешь союзников, что вчера и получилось =D Идеальное сочетание между нами)))

О нас.... О нас я призадумалась, после того как нашла в книге про марсианина описание о том, что добро без мудрости - полная лажа и творит зло. Мне понравилось это описание, взяла на заметку. Собственно вот оно


А нам нужно больше книг....

URL
   

От случая к случаю...

главная