Nekro Nai
знания - сила
Ничего так выходные.... Совсем неплохо. Уже половину недели большую часть времени провожу в родительском доме. Беспорядок во имя Порядка развела больше. Всё из шкафов на хер! Вместо пакетов для мусора беру мешки, ибо пакеты бесполезны. Чище становится, но ооочень медленно идет процесс. Ленивая атмосфера в доме, куча собачьей шерсти, БЕСИТ!, ничего не понятно.....
Удалось на выходных выбраться в лес, порисовать *_* Пошли с Витьком, а всё началось с обычной переписки в вк про технику рисования. Правда, позже я пожалела что предложила взять вина. Мысли пойти порисовать на кладбище мне заложили мусорами. Типа попадёмся, загребут, им пох на то что мы ПРОСТО РИСУЕМ! Всё равно, будет масло - будет и кладбище. Пришли мы на корыта, людишки там гуляют, купаются... Собаки рядом тасаются. Желание искупаться разогналось и погодой, и людьми. Грязно, холодно,ещё и тучи нагонялись. Час рисовашек прошёл нормально, но вот что-что, а беседу вести во время процесса, категорически запрещено! Надо зарубить себе это на носу. Или иди рисуй одна, или ловите свои психи не отвлекаясь на земные темы.
Сшила за эти дни сумку, машинка отказалась помогать, пришлось бить руками( Интересно, получиться ли к приезду моих поклеить обои в коридоре, и попробовать положить плитку, чтоб не валялась просто так...? Вообще хотелось бы стенку расписать, но, будут ли мои согласны, и сколько времени это займёт... ПОМОЩНИКОВ, МНЕ БЛЯТЬ, НАДО!!!!!

@темы: Внутренний диалог, мысли, ЖызнЪ