13:48 

Nekro Nai
знания - сила
Внезапно, вчера, позвонил Серёжа, и сказал что мы едем на квартиру, забирать вещи. Ну окееей. Послушав его, мне стало жаль несчастный организм, который постоянно находится под действием алкоголя , и прочих вредностей.
Ладно, приезжаю. В подъезде встречаю два тела. Грязные, убитые в хлам, с распухшими рожами и полуприкрытыми глазами. "Маааша, привет" - говорит одно улыбающе-пошатывающееся тело. "Да всё нормально" - слышу я еле шевелящийся голос второго. Кивнув головой в знак приветствия, я тихо выругалась и прошмыгнула в открывшуюся дверь Досиной квартиры. Следом за мной зашёл Серёжа. У Доси как всегда, генеральная уборка длится второй год. Как я его понимаю =D Несмотря на обновление квартиры, там довольно сжато и тесновато. Будто гараж в виде квартиры. То ли такое ощущение от кучи вещей, то ли хрен знает что ещё... Обычные вопросы о том о сём, как дела, как жизнь. О таких вещах поговорить бы в более спокойной обстановке, а не на скорую руку. Мне бы хотелось остаться, выпить чаю, или немного алкоголя, поговорить о происходящем, помузицировать, но ведь не бросать два живых трупа.
Серёга стоял позади меня, и постоянно перебивал мои вопросы. Его темы были далеко не о жизни... Скорее о выгоде для него самого. Недолго так постояв, я затянула разговор о студиях, и тут почувствовала прикосновения к спине. Рявкнув на Серого я, продолжая разговор, просто отодвинулась как можно дальше. Неприятные ощущения, особенно когда он в таком неадеквате. "Как... Каааак, зачем и почему я надеялась на этого мальчика?" - почти каждый раз задаю себе этот вопрос. Столько времени и сил потрачено. Зато столько уроков получено.
Такси, погрузка вещей, прощание, поднимание спящего Лёхи с лестницы подъезда. Пооолный улёт.... Грязный в хлам. Такой интересный человек, когда трезвый, и такое уёбище когда выпьет. Бабы им обоим нужны, с чугунной сковородкой для мозгов и розгами для острых ощущений. Ладно, отмазалась от них, поехала домой, получила дозу нежностей, успокоилась. Но...

Час, два ночи. "Маааш, можно мы придём? Ты ж одна" Я сорвалась. Накричала, и вопрос остался нерешённым, у кого-то сел телефон. Боялась что придут, начнут кричать под окнами. Обошлось.
Жаль, просто жаль что человек сам себя погружает в такую грязь. Вроде и мозги есть, и знает что надо ему, а всё равно.
К обычным дружеским делам ещё и в семье это пойло проливается.
Пит оказался прав насчёт алкоголя. Абсолютно прав.

@темы: Внутренний диалог, мысли, события и люди

URL
   

От случая к случаю...

главная