Nekro Nai
знания - сила
А утро казалось таким прекрасным, и день насыщенным.
Разбудили меня рано, ласково. Просто тёплые слова, рука в руке, тёплое дыхание. Даже завтрак готов. Было слишком рано, Пит сказал что если не встану, придёт через полчасика. Я с улыбкой уснула, всё спокойно, он придёт.
Наступает сон. Довольно странный и тревожный. Я всегда плачу, когда мне снятся дети, особенно свои мелкие. Тут под конец сна как раз тот случай.
"В комнате сидело много народу. Я точно не знаю, знакомы мы или нет. Была там одна девочка с длинными чёрными волнистыми волосами, вся такая капризная, с маркой гламура. И многие хотели чтобы она ушла. Я не помню, то ли её испачкали, то ли она сама, но её начали с удовольствием и напрягом отправлять в ванну: "да иди смой, не мешай нам. Без тебя отдохнём, надоела." Она пафосно махнула на них рукой, и попросила меня пойти с ней в ванну. Я что-то типа ответила: "Иди мой сама. Не маленькая, ноги умеешь мыть" Меня она тоже немного раздражала.
В общем мне стало жаль, и я пошла с ней. Я сажаю её на колени, подношу ноги к крану, она что-то мне говорит о тех ребятах. Постепенно девочка начинает менять образ. Становится всё меньше и приобретает черты мальчика.
Я вся недовольна, мою ей ноги, пытаюсь оставить в ванной, говорю что дальше она сама. Но это тело не отпускает меня, продолжает держаться за шею и повторяет чтобы я мыла ей ноги. Тело становится менее подвижным, и я вижу что держу на руках своего самого младшего. Взгляд у него мутный, речь всё бессвязней, движений меньше. Я начинаю плакать во сне, сама оказываюсь в ванной под краном воды, прижимаю это неподвижное тельце к себе, качаю его на руках, виню себя и злюсь. Боль всё нахлынывала
И просыпаюсь. Я кусаю одеяло, чтобы не было слышно, и реву. До сих пор было больно и горько. Вспоминала детали сна и ревела по новой. Повалялась, успокоилась, слушала как Дим ходил по квартире. Позлилась, что не разбудил, как обещал.
Позже Он заметил мою тревогу, настроение, и поинтересовался откуда такая грустинка. Это внимание немного смягчило меня. Хорошо что Он рядом. Пусть так и будет.

@темы: ЖызнЪ