Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
19:10 

проявление плаксивой девчонки

Nekro Nai
знания - сила
София ушла от родителей. Девушка доучивается, и начнётся совместная жизнь. Что тут скажешь - совет да любовь. Пожелаем долгих лет счастливой жизни и крепких отношений. Одни сходятся, другие расходятся...
Многие мои знакомые Ж решили разбежаться с парнями, мужьями, и М тоже поскидывали свои половины. Господи, люди, блять! Вы совсем зажрались своими идеальными жизнями? Неужели так легко можно уходить, обманывать, лицемерить, портить отношения, не доверять друг другу? Не нужно ставить себя выше других. Засуньте своё высокое ЧСВ подальше. в угол.

Честно, я позавидовала Серёже. Позавидовала что вроде всё так хорошо, как он говорит. Я и рада что у него девчонка нормальная, они пусть и ругаются временами, но держатся вместе. Она раньше звонила мне, психовала, трындела без остановки "он гавнюк, и как ты его терпела, и бла бла бла"
Да, Завидую. Я частенько завидовала тем, у кого крепкие отношения. Это моя травма, больная тема, моё море слёз и обид, мои кривые дороги.
С тех пор как начала выбираться в люди и тусить, в основном пребывала среди одиноких, беспарных ребят. У самой личный опыт в отношениях нищий, но много слушала и наблюдала, особенно жалоб. И парней, и девушек. Вот это полезно. Из таких рассказов делаешь выводы, и уже можешь не допускать стандартных ошибок. Хотя, тяжело, когда твой случай не типичный, и мало кто может дать совет.
В компании Деи на мою личную жизнь пускали печальные вздохи, фейспалм, закатывания глаз и тихое "Хоспади, где ты таких находишь"...
Я не осуждаю выбор других, хотя могу съязвить, подстебать, позлорадствовать в своё удовольствие.
Бывших не оскорбляю, не держу зла. Что было - то прошло. Но видиться с ними не хочу. Приятные воспоминания остаются, но так же преобладает раздражение, неприязнь, и никакого желания вернуться.

В общем, нытье женской натуры

URL
Комментарии
2015-07-22 в 20:09 

Альдейя
Ничто - ничто не стоило земли. Ничто - ничто не стоит и Небес. (с)
В общем, нытье женской натуры
И иногда эту натуру очень хочется уебать насмерть. Это я про себя, если что

   

От случая к случаю...

главная