Nekro Nai
знания - сила
Дни отдыха прошли неплохо. Побывала на фесте, который мутили наши Дум-Тэки и команда Абарина.
Серёга - тот ещё сердцеед =D. Не зря меня Козлитин предупреждал.
Я долго решала - ехать или нет. Списались с Димой, он как раз машину на полночь ожидал. Везёт же, на морях купается(
Окей, он свободно отдыхает. А я чем хуже? Мою свободу никто не запиливал. "Что хочу, то ворочу"

Поехали мы на двух машинах, взяли ещё Фокса, Васю и Ирен. Женщина довольно строгая, но приятная. Мне она устроила промывку мозгов на тему "Ты красивая, но себя пиздец как запускаешь" Поговорили о том, о сём. В основном о том, как она по клубам бегает =D Но эта женщина чётко в душу глянула, рассмотрела негативчики и подсказала что как. Мне чертовски этого не хватало, я ждала подобного ооочень долго. Спасибо этому прелестному созданию! Что тут скажешь - женский опыт. Её сыну уже 20.

Гия был рад видеть меня, и я порадовалась его радости. Познакомилась с Ягодкой. Очешуительная девушка. Нежное, большое и мягкое. Эта парочка, будто только-только влюбилась в друг друга. Такие чистые.... Думаю, мы могли бы подружиться. Полина была рада видеть Васю, Фокса. Обнимашечки, целовашечки =D

Фокс постоянно негодовал. То ему не так, это не эдак. Грубить нестеснялся, Ирен его постоянно отдергивала. И бухать он при всех не стеснялся, и надувную бутыль принимать никто не мешал.

Вид на природу был замечательный. Мы находились на большой, открытой поляне, которая находилась на холме. Внизу горели огоньки пристани, всяких поселений, и растилался туман. Не хватало только прыгающих зверей, как рисуют на картинках. Минус конечно - на этой поляне играли барабаны, а на другой - чилл зона. Музыка играла одновременно, и всё смешивалось.
Неплохо накачавшись вином, меня угостили водкой.
Познакомилась с Юлей Растой, и с Волком. Нашли в разговорах общих знакомых. Ребята прикольные, позитивные. С юлькой мы попели песни. Ещё познакомилась С Сашей Масловым. Он то ли был, то ли есть адм. галереи Паршина. Над какой из девчонок он посмеялся с рядом сидящим парнем, так я и не поняла. Ирен его отчитывала.

Димы нет. Я пока решила не чувствовать его. Хочу заняться собой, хочу выбить себе местечко на море.... Боже, как же я скучаю по тебе...

А ещё ногу порезала. Конечно, какой же фест без пролития крови? Особенно то с моими способностями.

@темы: события и люди