17:54 

Nekro Nai
знания - сила
Для других незначительно.

Перекресток Голенева-Карла. Сторона Аптеки. Я шла на работу, и, как обычно, мне нужно перейти дорогу. Я не успела на зелёный, пришлось ожидать. всё ждала, ждала....
Светофор то цифры отсчитывал, то полосочки показывал. Но зелёный так и не светил. Некоторые люди переглядывались, и переходили на красный, а некоторые разворачивались и уходили к другим переходам.
Я упорно ждала зелёный, сделала попытку перейти на красный, как и все остальные. Но как только я делаю шаг к дороге - из ниоткуда вылетает машина, которая препятствует моему прохожению.
Вид окружающего был довольно страшноватый, но в интересных оттенках. Если нацепить над городом огромную красную лампу, и накрыть её зелёной тканью, вот таким, наверно, будет оттенок моего сна. Будто плотные сумерки накрыли всё вокруг.
Я решила зайти в здание сбербанка на том же перекрёстке. В один миг поднялась на самый высокий этаж. Здание оказалось гораздо выше, чем в реале.
На этом этаже, даже можно сказать на крыше, всё было полуразрушено. половина стены была снесена, сыпалась краска, повсюду грязь и пыль. Но там была "бригада" парней и девушек, которые выносили мусор, очищали стены, подметали, и везде рисовали.
В комнате я встретила двух девочек. Одна из них обдирала обои, вторая покрывала краской стену. Казалось, будто меня они совсем не замечают, смотрят сквозь. Прислушавшись к их разговору, я поняла что они обсуждают близкого мне человека. На одну я почему то подумала "бывшая", на вторую "злорадствует". Их лица показались мне знакомыми, но даже проснувшись, я не могла вспомнить, кто они. Немного послушав, я решила уйти подальше от таких пустых бесед. Мне такого и в реале хватает.
Я прошла на край крыши и посмотрела вниз. Вид города был шикарный + половина города - лес. Я чувствовала теплый и холодный поток ветра, он развевал волосы и подол юбки. Это было просто сказочно. Был вечер, закат. К тому же два огромных солнца. Одно красное, другое гораздо светлее. Весь город был в красно-зелёно-золотых тонах.
Я заметила деревянную лестницу, по которой можно было спуститься вниз. Было высоко, или нет, не помню, но я решила спуститься по ней. Я перелезла через край крыши, стала на лестницу и снова посмотрела на закат. Подул ветер, и лестница зашаталась. Пришлось вжаться в неё, чтобы не упасть. Ещё раз посмотрев на заходящие солнца,я подумала: "А если лестница упадёт, или я сорвусь?"
Закрыв глаза, я подумала о том самом близком человеке, которого обсуждали девушки. Спустя пару секунд, в реале был слышен будильник.

Да, мой близкий, это о Тебе.

URL
   

От случая к случаю...

главная