14:08 

за последние дни.

Nekro Nai
знания - сила
Какая-то я потеряная... Выходные прошли великолепно. Они тааак дооолго тянууулись. Провела в основном на квартире, за росписью бутылок и плетением ковра. С пятницы я начала впадать в уныние. Стало грустно, никому не хотелось звонить, писать. Период, когда никого не хочешь. Даша почти всю неделю заскакивала в гости. Начал звонить Серёжа с Софией. Он заставляет говорить её, будто она хочет переспать со мной. Я объясняю этой дурочке, что не надо вестись на подобную ерунду. Только "да да, я понимаю", а толку ноль. Бесит. Забыла.
В четверг мы были на "Годилке". Послушала как Сан-Файт играл. Даша наклюкалась, говорила бухому Липилину: "Так мы пришли ради группы "отрава". Вы будете играть?"
Да уж.. Барабанщику и так неплохо. Федя Поэт дрых за столом. Молодцы ребята! Водку пивом запивать!
Липилин обратил внимание на меня.
Посмотрев пьяными глазами, он спросил:
-Вы наверно очень любите своего мужа?
- У меня его нет, - улыбнувшись, ответила я.
- Как?
- Ну,- я пожала плечами, - пока вот так. Не складывается у меня с личной жизнью.
Возможно мне показалось, но Липилин взбодрился.
- А я думал это кто-то из тех музыкантов, - он указал на толпу ребят с гитарами и барабанами.
Я успела проанализировать его вывод. Но долго, нудно и замудрёно описывать =D
Заказали пиво, потом принесли водки. Я пила холодную, чистяком. Мои внутренние демонята ссали кипятком от счастья и такого гулянья.
Встретила Юлю. Старая знакомая, из аниме-клуба. Как я раньше ей восхищалась... фигурой её. А тут высокая, пышногрудая пышка. Ну, выпили, ходили мимо друг друга, чмокались в щечку, в губы.
Даша ещё накатила, начала говорить с Липилиным. Тот махнул на неё рукой и сказал, указав на меня: "мне вон та девочка понравилась"
Я - любитель делать вид что ничего не слышу, не вижу, наблюдаю за ситуацией. Хах... как забавно.
Даша на меня рукой махнула: "А, бесполезно. Эта девушка Димы-барабанщика. Она занята." После Липилин томно вздыхал.
Я чуть не подавилась собственными мыслями. Какая девушка? Чья? За что меня так?
Естесственно, в компании все думают что мы встречаемся. Спрашивают меня, я пожимаю плечами и отвечаю:"Живём складно. У нас всё хорошо" Зачем мелочные неприятности выносить на обозрение? Тем более в такую говорливую компанию....
Насколько мне известно, сам Дима отвечает:"нет, мы не встречаемся"
Прождала месяц с моря. Звонил два дня подряд, и всё невовремя.
Обидно то было, ужс. Перезванивала, не получалось. Ладно, надеюсь позже позвонит. Угу, наивная. Можно было предположить что человек подумал. Появился в сети - промолчал. Ладно...
Никто никому ничего не обязан. Мы ведь так решили. Хотя я тревожилась. Долго не могла уснуть, всё мрачнела, мрачнела.
Проснулась с угрюмством на плечах, полный ненастрой, раздражение. Ни звонка, ни смс. Пустота. Добрался, нет. Понятия не имею. Но всё же переживаю.
Нафиг поездки, нафиг походы с ночёвкой, нафиг людей. Какого хрена происходит... Поступайте как угодно, что блин вам всем надо? Читаю я свои книжки, сижу тихо рисую или шью. Катитесь подальше со своими посиделками, бухлом, давно не виделись, Ой а чё ты грустишь. Гррррррр....
Соционегатив начинает прогрессировать.
Утешает то, что Феликс собирается делать движ на заброшке. Это отличный вариант сделать декорации и потрясти свои кости воображения. Спасибо Паше. Он может помочь мне в этом, пусть даже только идеями. Греет душу своими темами, беседами, желаением продвигаться. Впрочем, как и Дима, которого всё нет =__=

@темы: ЖызнЪ

URL
   

От случая к случаю...

главная