12:19 

Nekro Nai
знания - сила
Ахах.... Стоило вчера мимолетно вспомнить для записи, как они тут же появились во сне.
Приехали из Москвы, привезли гостинцы. Как обычно, когда они мне снятся, я просто случайно прохожу мимо. Ребята сидят в компании, смеются, едят. Замечают меня, подзывают, здороваются.
Дух носит пакеты с продуктами, а Кири начинает со мной беседу. Расспрашивает, как дела, что нового и прочая лабудень. С восторгом рассказывает о своих событиях, о каких-то походах.
Одета она была в короткое готичное платье, и отдаленно Цису напоминала. Лаааадно. Я ж молча всё это слушаю, даже смущаться успеваю. Лёха уже что-то готовит, суетится. Когда Кири рядом, он никогда со мной не разговаривает, а только кротко посматривает. Тут Кири выдает: "Да она его до сих пор любит, поэтому и злится". У нас разгорается спор. Я утверждаю, что у Чезы осталась обида на обоих за обман, а мне в ответ только смеются. Прерывается это тем, что Кири берёт большой куоск сыра, вгрызается в него, и с набитым ртом говорит "Обожаю сыр". Чем больше она ела, тем сильнее раздувалась. "А сейачс Лёша мне напечёт сырников", сказала она, продолжая грызть сыр. Я быстро попрощалась, забрала рюкзак и вышла из дома.
Обожаю мимолетно заглядывать в гости, во снах.

URL
   

От случая к случаю...

главная