15:32 

Nekro Nai
знания - сила
Пожалуй, лучше поздно, чем никогда!
Итак. Вернулись мы с феста две недели назад, тобишь 1 августа. Ездили мы к автобусу, в ущелье. Андрюха, зная наше желание и пустое фин положение, сказал что впихнёт волонтерами. Надумывали разные пути поездки, с кем, когда. В итоге, Дима на очередном муз.вечере познакомился с Бобом, местным басистом, который и повёз нас.
Человеку лет под 40. Судя по вопросам "А что? А как? А поесть там нормально можно будет? А холодно?", он на подобное не выбирался. Создаёт новые гитары из старых, купленных по инет-магазинам. Говорун тот ещё. Но хорошо плавает в муз.теории. Нервный немного, а так нормальный))
Выехали на 5 часов позже задуманного. По плану, мы должны были везти людей, их и наши вещи + муз.аппаратура. Машина приехала набитая вещами из Юж.Дзена. ООООчень долго описывать почему так, не хочу, отдельным могу рассказать, но внимания не стоит. По пути заехали к Антону с Сашей. Там же был Гия. Я так рада им всем ^^. Антон и его жена Саша довольно набожны. У них своя мастерская, они занимаются иконописью и росписями храмов. Не смотря на то что было полдевятого, за окном темно и бродили тучи, мы твёрдо решили добраться к автобусу. Боб решил переночевать у друзей в Пятигорске. Мы же перегрузили вещи из его машины в джип, который довёз нас до автобуса.
Приехали. Автобус во тьме. На полянке через речку светил фонарик, а у подножия холмов горел костёр и приятно играл трансик. 7 человек на базе, уже хорошо =D Поприветствовали ребят, поставили палатку, пошли к костру. Уютно посидели, похлопали в ладоши, помычали, попели, подули в дидж, подули не в дидж. Потом слабо помню.
Народ подтягивался, приехал Сеньйооооор. И кто там о чём у костра говорил не знаю. Я была в полёте своих мыслей...
Описывать каждый день смысла нет. По утрам Дима купался в речке, я же ходила на озерко.

Днём палило солнце, но его жар заглушал сильный холодный ветер. С тёплой кофтой не расстаешься. В автобусе поставили диджейку. Кстати, было заявлено около 30 диджеев. Была и чилл зона. В первый день я с чайной Катей из Юж.Дзена росписывали деревяшки на зону и опознавательные знаки. К нам подключались и другие девчонки, но быстро это дело бросали, так что закончили мы уже в темноте. Дима крутился с барабанной установкой. Сеньор хотел затащить барабаны на крышу автобуса, вместе с басистом. В итоге простояла дня три на крыше, потом спустили. Как мы Недокупол ставили, это отдельная история.... В общем, все дни тусовки ушли на композицию "Пьяные гуси". Сначала надо было Построить, а потом уже ходить надутым под тусовку, а не наоборот -_-. В общем, кидаю фото. Ночные, кстати, сделаны без вспышки, с выдержкой на 30 сек.

URL
   

От случая к случаю...

главная